Адрес:
г. Москва, Волжский бульвар, д. 19 (м. Кузьминки, м. Текстильщики)
График работы:
Пон-Пт - 10:00-20:00 Сб - 10.00-19.00 Вс - 12.00-19.00

Коронки из диоксида циркония Prettau (Преттау)

Одними из современных ноу хау в сфере протезирования является немецкая технология Prettau®Zirkon, на основе которой создаются высокопрочные коронки из цельного диоксида циркония. Изготовление коронок происходит на компьютерном оборудовании CAD/CAM. Коронки из диоксида циркония Преттау Циркон невероятно прочны, при том, что они достаточно тонкие в сравнении с обычным диоксидом циркония. Они прозрачны и на них нет керамического напыления, которое довольно часто скалывается под нагрузкой.

Подходит ли технология Prettau для имплантатов?

Коронки из диоксида циркония PrettauДа, подходит на 100%. Такой способ восстановления зубов сегодня можно назвать одним из самых надежных, комфортных и эстетичных. Современные имплантаты, как и коронки Преттау Циркон будут служить несколько десятков лет. Коронковая часть имплантата, выполненная как раз из диоксида циркония Prettau сможет выдержать любые нагрузки на зуб. Единственное условие - это установка таких коронок исключительно на индивидуальные абатменты, выполненные также из диоксида циркония. Десна от такого сочетания никогда не потемнеют, а замещенный зуб никто не сможет отличить от натурального.

В каких случаях можно установить коронку из диоксида Преттау?

Существует ряд основных случаев, когда коронки Преттау станут наиболее выгодным и оптимальным вариантом для протезирования или восстановления зубов, а именно:

  • если пациент предъявляет высокие требования к эстетике собственной улыбки;
  • при ночном скрежетании зубами во сне (бруксизм), которое является следствием повышенной нагрузки на зубы;
  • если есть предрасположенность к быстрой стираемости зубов;
  • если на состояние зубов влияет профессиональная деятельность - занятие спортом, работа в тяжелых условиях и т.п.;
  • если имеется ограниченное пространство в зубном ряду;
  • если требуется качественное восстановление зубов с имплантацией.

Это одни из самых распространенных случаев, когда одним из наиболее рациональных решений будут коронки из диоксида циркония Prettau Zirkon. Сам материал Prettau применяется как для полного, так и частичного восстановления зубов, а также для изготовления зубных коронок, виниров, вкладок. Коронки из этого материала выдерживают нагрузки в пределах 100 кг.

Достоинства циркония Prettau

Prettau Zirkon - немецкие коронкиЭто действительно одна из лучших разработок европейских специалистов в области стоматологии за последние несколько лет. Мы выделим основные достоинства Prettau:

  1. Высокая прозрачность - такие коронки выглядят максимально естественно, то есть как живые зубы, а значит с помощью них можно легко выполнять даже очень сложную реставрацию зубов пациента;
  2. Покрытие эмалью с любым оттенком - бывают случаи, когда нужно восстановить всего 1 зуб. Есть возможность покрыть его тонким керамическим слоем с подбором эмали под цвет зубов пациента;
  3. Протез из диоксида циркония Prettau не повреждается - на них не бывает сколов, так как нет слоя керамики и вся конструкция является цельной;
  4. Лучший вариант при бруксизме - при такой патологии невозможно установить обычный протез, так как от нагрузки он сломается. Протезы из циркония Преттау выдержат любую нагрузку на зубы, даже самую экстремальную;
  5. Восстановление на несколько десятков лет - этот материал однозначно прослужит несколько десятков лет. Он не ломается, не усаживается от времени.

Сегодня цирконий Prettau - это одна из самых прочных конструкций для протезирования, которая в несколько раз прочнее имеющихся аналогов. Наша стоматология находится в Москве в районе м. Кузьминки и м. Текстильщики. Первичный прием у нас бесплатный и мы имеем большой опыт в протезировании зубов, в том числе успешно работаем с Prettau.